Ingrédients

•   Gin Tanqueray

•   Sirop de thé matcha

•   Blanc d'oeuf

•   Soda water / Eau pétillante

 

 

5 cl

2 cl

3 cl

2 cl

 

Goût

Gourmand et Herbacé

Type de verre

Coupette

Accompagnement

Poudre de thé Matcha & Chamallow

Étapes

Étape 1

 

Dans un shaker, verser tous les ingrédients sauf le soda water et ajouter de la glace et shaker énergiquement pendant 10 secondes.

Étape 2

 

Double filtrer dans un verre rafraichi, et compléter avec le soda puis décorer.

Étape 3

 

Déposer la poudre à l’aide d’un tamis sur le dessus du cocktail. Déposer le chamallow sur le rebord du verre.

(1)Sirop de thé matcha

•   70 cl de sirop de sucre de canne

•   12 g de thé matcha

1.  Dans un récipient, faire chauffer le sirop et le thé matcha.

2.  Mélanger jusqu’à dissolution du thé matcha dans le sirop (environ 15 minutes).

3.  Une fois le sirop refroidi, le conserver au frais pendant 4 jours.

L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques

 
Black Phantom

Black Phantom
"Memento Mori"

Goût : Gourmand et Grillé
Type de verre : Highball
 

DÉCOUVRIR
 
Apple Brandy on the rocks

Apple Brandy
on the Rocks

Goût : Herbacé et Floral
Type de verre : Old
Fashioned

DÉCOUVRIR
 
Rolling in Love

Rolling in Love

Goût : Gourmand et Épicé
Type de verre : Tumbler
 

DÉCOUVRIR
 
Moon in Heaven

Moonlight in Heaven

Goût : Fruité et Gourmand
Type de verre : Verre Dégustation

DÉCOUVRIR