Ingrédients
• Gin Tanqueray
• Sirop de thé matcha
• Blanc d'oeuf
• Soda water / Eau pétillante
5 cl
2 cl
3 cl
2 cl
Goût
Gourmand et Herbacé
Type de verre
Coupette
Accompagnement
Poudre de thé Matcha & Chamallow
Étapes
Étape 1
Dans un shaker, verser tous les ingrédients sauf le soda water et ajouter de la glace et shaker énergiquement pendant 10 secondes.
Étape 2
Double filtrer dans un verre rafraichi, et compléter avec le soda puis décorer.
Étape 3
Déposer la poudre à l’aide d’un tamis sur le dessus du cocktail. Déposer le chamallow sur le rebord du verre.
(1)Sirop de thé matcha
• 70 cl de sirop de sucre de canne
• 12 g de thé matcha
1. Dans un récipient, faire chauffer le sirop et le thé matcha.
2. Mélanger jusqu’à dissolution du thé matcha dans le sirop (environ 15 minutes).
3. Une fois le sirop refroidi, le conserver au frais pendant 4 jours.
L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



