Découvrez la recette du cocktail inspirée par le parfum Black Phantom - "Memento Mori"
RECETTE
GOÛT : Gourmand et Grillé
TYPE DE VERRE : Highball
MÉTHODE : Verre à Mélanges
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INGRÉDIENTS
RHUM BACARDI – 8 ANS INFUSÉ AU THÉ PU-ERH • 2 cl
CAFÉ INFUSÉ A FROID AVEC DU THÉ PU-ERH • 6 cl
SIROP DE PANELA & TONKA • 4 cl
LIQUEUR DE CAFÉ • 1 cl
MOUSSE DE VANILLE • 3 cl
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GARNITURE
Bois de santal fumé
Zeste d'orange
Paille métallique
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ETAPES DE PRÉPARATION
1 Préparez votre mousse vanille en mixant :
30cl – crème liquide
5cl – blanc d’œufs
2 – gousses de vanille
2 Puis continuez avec la préparation du sirop de Panela & Tonka :
300g – panela
30cl – eau
22g – fèves de tonka
3 Mélangez tous les ingrédients, filtrez deux fois dans le verre sur des glaçons.
4 Décorez avec la mousse vanille puis brûlez le bois de santal et capturez la fumée dans le verre.
L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.