Ingrédients
• Rhum Bacardi – 8 ans infusé
au thé Pu-erh
• Café infusé a froid avec du
thé Pu-erh
• Sirop de panela & tonka(1)
• Liqueur de café
• Mousse de vanille(2)
2 cl
6 cl
4 cl
2 cl
3 cl
Goût
Gourmand et Grillé
Type de verre
Highball
Accompagnement
Bois de santal fumé, Zeste d'orange et Paille métallique
Étapes
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients, filtrez deux fois dans le verre sur des glaçons.
Étape 2
Décorez avec la mousse vanille puis brûlez le bois de santal et capturez la fumée dans le verre.
(1)Sirop de Panela & Tonka
• 300 g panela
• 30 cl eau
• 22 g fèves de tonka
1. Dans une casserole verser, l’eau et la panela, attendre qu'elle soit fondue entièrement.
2. Puis ajouter les fèves de tonka râpé à l’aide d’un râpe.
3. Laisser infuser 10 heures puis filtrer. Conserver au frais pendant 6 jours.
(2)Mousse de vanille
• 30 cl crème liquide
• 5 cl blanc d’œufs
• 2 gousses de vanille
1. Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une mousse.
L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



