Ingrédients

•   Rhum Bacardi – 8 ans infusé
au thé Pu-erh

•   Café infusé a froid avec du
thé Pu-erh

•   Sirop de panela & tonka(1)

•   Liqueur de café

•   Mousse de vanille(2)

 

 


2 cl


6 cl

4 cl

2 cl

3 cl

 

Goût

Gourmand et Grillé

Type de verre

Highball

Accompagnement

Bois de santal fumé, Zeste d'orange et Paille métallique

 

Étapes

Étape 1

 

Mélangez tous les ingrédients, filtrez deux fois dans le verre sur des glaçons.

Étape 2

 

Décorez avec la mousse vanille puis brûlez le bois de santal et capturez la fumée dans le verre.

(1)Sirop de Panela & Tonka

•   300 g panela

•   30 cl eau

•   22 g fèves de tonka

1.  Dans une casserole verser, l’eau et la panela, attendre qu'elle soit fondue entièrement.

2.  Puis ajouter les fèves de tonka râpé à l’aide d’un râpe.

3.  Laisser infuser 10 heures puis filtrer. Conserver au frais pendant 6 jours.

(2)Mousse de vanille

•   30 cl crème liquide

•   5 cl blanc d’œufs

•   2 gousses de vanille

1.  Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une mousse.

L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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