Ingrédients

•   Acqua di Cedro (Nardini)

•   Jus de pamplemousse frais

•   Liqueur de coco Bielle

•   Sirop de jasmin et rose

•   Limonade

•   Eau de coco

•   Jus de mangue

 

 

3 cl

3 cl

2 cl

3 cl

3 cl

3 cl

2 cl

 

Goût

Fruité et Gourmand

Type de verre

Verre de dégustation

Accompagnement

Zeste de pamplemousse et fine tranche de noix de coco

 

Étapes

Étape 1

 

Faire infuser le zeste de pamplemousse dans le sirop de jasmin.

Étape 2

 

Mélangez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.

Étape 3

 

Filtrez deux fois dans le verre rempli de glaçons puis ajoutez la limonade.

Étape 4

 

Finalisez le cocktail en le décorant d'une fine tranche de noix de coco sur le dessus.

L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Le parfum qui a inspiré le cocktail

Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques

Good girl gone bad

Good Girl Gone Bad

Goût : Floral et Fruité
Type de verre : Highball Arcoroc

DÉCOUVRIR
Angels' share

Angels' Share

Goût : Épicé et Boisé
Type de verre : Old
Fashioned

DÉCOUVRIR
 
Rolling in Love

Rolling in Love

Goût : Gourmand et Épicé
Type de verre : Tumbler
 

DÉCOUVRIR
 
Love, don't be shy

Love,
don't be shy

Goût : Frais et Fruité
Type de verre : Verre à Champagne

DÉCOUVRIR