
Découvrez la recette de cocktail inspirée du parfum Moonlight in Heaven
RECETTE

GOÛT : Fruité et Gourmand
TYPE DE VERRE : Verre de dégustation
MÉTHODE : Shaker
_____
INGRÉDIENTS
ACQUA DI CEDRO (NARDINI) • 3 cl
JUS DE FRAIS • 3 cl
LIQUEUR DE COCO BIELLE • 2 cl
SIROP DE JASMIN ET ROSE • 3 cl
LIMONADE • 3 cl
EAU DE COCO • 3 cl
JUS DE MANGUE • 2 cl
_____
GARNITURE
Zeste de pamplemousse
Fine tranche de noix de coco
_____
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1 Faire infuser le zeste de pamplemousse dans le sirop de jasmin.
2 Mélangez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.
3 Filtrez deux fois dans le verre rempli de glaçons puis ajoutez la limonade.
4 Finalisez le cocktail en le décorant d'une fine tranche de noix de coco sur le dessus.
*L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
