Ingrédients
• Acqua di Cedro (Nardini)
• Jus de pamplemousse frais
• Liqueur de coco Bielle
• Sirop de jasmin et rose
• Limonade
• Eau de coco
• Jus de mangue
3 cl
3 cl
2 cl
3 cl
3 cl
3 cl
2 cl
Goût
Fruité et Gourmand
Type de verre
Verre de dégustation
Accompagnement
Zeste de pamplemousse et fine tranche de noix de coco
Étapes
Étape 1
Faire infuser le zeste de pamplemousse dans le sirop de jasmin.
Étape 2
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.
Étape 3
Filtrez deux fois dans le verre rempli de glaçons puis ajoutez la limonade.
Étape 4
Finalisez le cocktail en le décorant d'une fine tranche de noix de coco sur le dessus.
L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



