Découvrez la recette de cocktail inspirée du parfum Moonlight in Heaven

RECETTE

GOÛT : Fruité et Gourmand
TYPE DE VERRE : Verre de dégustation
MÉTHODE : Shaker


_____


INGRÉDIENTS

 

ACQUA DI CEDRO (NARDINI) • 3 cl
JUS DE FRAIS • 3 cl
LIQUEUR DE COCO BIELLE • 2 cl
SIROP DE JASMIN ET ROSE • 3 cl
LIMONADE • 3 cl
EAU DE COCO • 3 cl
JUS DE MANGUE • 2 cl


_____


GARNITURE

Zeste de pamplemousse
Fine tranche de noix de coco


_____


ÉTAPES DE PRÉPARATION


1 Faire infuser le zeste de pamplemousse dans le sirop de jasmin.

2
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker, ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.


3 Filtrez deux fois dans le verre rempli de glaçons puis ajoutez la limonade. 


4 Finalisez le cocktail en le décorant d'une fine tranche de noix de coco sur le dessus.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Moonlight in heaven

Découvrez la création iconique fraîche de la collection des Agrumes Frais signée KILIAN Paris.