•   Cognac Hennessy

•   Sucre vanillé

•   Cannelle en poudre

•   Bitter Angostura

•   Huile de noisette

 

 

4 cl

1 sachet

1,5 gr

6 gouttes

3 gouttes

 

Goût

Épicé et Boisé

Type de verre

Old Fashioned

Garnish

Chocolat 70% & Bâton de cannelle

Étapes

Étape 1

 

À l’aide d’un briquet, brûlez un bâton de cannelle et laissez-le infuser quelques instants dans un verre renversé.

Étape 2

 

Dans votre verre à cocktail, versez le cognac, le sucre, la cannelle en poudre et les six gouttes d’Angostura.

Étape 3

 

Ajoutez quelques glaçons et mélangez le tout. Incorporez trois vaporisations d’huile de noisette.

Étape 4

 

Finalisez le cocktail en le décorant avec le bâton de cannelle fumant et le carré de chocolat.

L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Le parfum qui a inspiré le cocktail

Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques

Angels' share on the rocks

Angels' Share
On the Rocks

Goût : Frais et Puissant
Type de verre : Old Fashioned

DÉCOUVRIR
Angels' share on the rocks

Angels' Share
paradis

Goût : Boisé et Fruité
Type de verre : Verre Dégustation

DÉCOUVRIR
 
Apple Brandy on the rocks

Apple Brandy
on the Rocks

Goût : Herbacé et Floral
Type de verre : Old
Fashioned

DÉCOUVRIR
 
Rose Oud

Rose Oud

Goût : Boisé & Floral
Type de verre : Verre à Martini

DÉCOUVRIR