• Cognac Hennessy
• Sucre vanillé
• Cannelle en poudre
• Bitter Angostura
• Huile de noisette
4 cl
1 sachet
1,5 gr
6 gouttes
3 gouttes
Goût
Épicé et Boisé
Type de verre
Old Fashioned
Garnish
Chocolat 70% & Bâton de cannelle
Étapes
Étape 1
À l’aide d’un briquet, brûlez un bâton de cannelle et laissez-le infuser quelques instants dans un verre renversé.
Étape 2
Dans votre verre à cocktail, versez le cognac, le sucre, la cannelle en poudre et les six gouttes d’Angostura.
Étape 3
Ajoutez quelques glaçons et mélangez le tout. Incorporez trois vaporisations d’huile de noisette.
Étape 4
Finalisez le cocktail en le décorant avec le bâton de cannelle fumant et le carré de chocolat.
L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



