Ingrédients
• Gin Hendrick infusé à la guimauve(1)
• Jus de bergamote
• Hydrolat au miel de fleur d’oranger
et rose de mai
• Blanc d’œufs infusé à
l’huile essentielle de néroli(2)
4 cl
2 cl
3 cl
4 cl
Goût
Frais et Fruité
Type de verre
Verre à Champagne
Accompagné
Loukoum
Étapes
Étape 1
Dans un verre shaker, mélanger le gin avec le miel de fleur d'oranger puis remuer pendant 1 minute.
Étape 2
Ajouter tous les ingrédients, mélanger pendant 30 secondes.
Étape 3
Verser dans un verre rempli de glace.
Étape 4
Décorer avec une gourmandise Turque : loukoum.
(1)Gin Hendrick infusé à la guimauve
• Gin Hendrick
• Marshmallow
1. Faire fondre les marshmallow dans un bol au bain marie.
2. Mélanger avec le gin.
3. Conserver dans une bouteille.
(2)Blanc d’œufs infusé à l’huile essentielle de néroli
• Blancs d'œufs
• Huile essentielle de néroli
1. Mélanger les blancs d’œufs avec l'huile essentielle de néroli.
2. Utiliser immédiatement
L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.



