Ingrédients

•   Gin Hendrick infusé à la guimauve(1)

•   Jus de bergamote

•   Hydrolat au miel de fleur d’oranger
et rose de mai

•   Blanc d’œufs infusé à
l’huile essentielle de néroli(2)

 

 

4 cl

2 cl


3 cl


4 cl

 

Goût

Frais et Fruité

Type de verre

Verre à Champagne

Accompagné

Loukoum

Étapes

Étape 1

 

Dans un verre shaker, mélanger le gin avec le miel de fleur d'oranger puis remuer pendant 1 minute.

Étape 2

 

Ajouter tous les ingrédients, mélanger pendant 30 secondes.

Étape 3

 

Verser dans un verre rempli de glace.

Étape 4

 

Décorer avec une gourmandise Turque : loukoum.

(1)Gin Hendrick infusé à la guimauve

•   Gin Hendrick

•   Marshmallow

1.  Faire fondre les marshmallow dans un bol au bain marie.

2.  Mélanger avec le gin.

3.  Conserver dans une bouteille.

(2)Blanc d’œufs infusé à l’huile essentielle de néroli

•   Blancs d'œufs

•   Huile essentielle de néroli

1.  Mélanger les blancs d’œufs avec l'huile essentielle de néroli.

2.  Utiliser immédiatement

L’alcool peut être dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Le parfum qui a inspiré le cocktail

Découvrez nos autres recettes de cocktails iconiques

 
Rose Oud

Rose Oud

Goût : Boisé & Floral
Type de verre : Verre à Martini

DÉCOUVRIR
Good girl gone bad

Good Girl Gone Bad

Goût : Floral et Fruité
Type de verre : Highball Arcoroc

DÉCOUVRIR
 
Sacred Wood

Sacred Wood

Goût : Boisé et Floral
Type de verre : Verre à Martini

DÉCOUVRIR
 
Roses on ice

Roses on Ice

Goût : Frais et Floral
Type de verre : Old
Fashioned
 

DÉCOUVRIR