Découvrez la recette de mocktail inspirée du parfum Smoking Hot

RECETTE

GOÛT: Fumé & Fruité

TYPE DE VERRE: Old fashioned

 

_____


IN
GRÉDIENTS 


SPIRITUEUX SANS ALCOOL INFUSÉ AU THÉ NOIR LAPSANG SOUCHONG  • 5 cl

SIROP DE VANILLE ET THÉ NOIR • 2 cl

JUS DE POMME • 1,5 cl

VERJUS OU VINAIGRE DE BALSAMIQUE BLANC • 1 cl


_____


ACCOMPAGNEMENT

Cannelle


_____

 

ÉTAPES


1  Réaliser le spiritueux sans alcool infusé au thé noir Lapsang Souchong de 70 cl: dans un récipient, faire infuser 15g de thé noir Lapsang Souchong, thé fumé, dans 70 cl de sirop de vanille pendant 6 heures à température ambiante.


 Réaliser un sirop de vanille et thé noir de 60 cl: dans un récipient, faire infuser 30g de thé noir, 50cl de sirop de vanille avec 10cl d’eau pendant 6 heures à température ambiante.


 Dans un verre à mélange, verser les ingrédients, mélanger pendant 10 secondes, verser dans un verre rafraîchi, puis décorer avec le bâton de cannelle.

 

 

Smoking Hot

Découvrez la nouvelle création parfumée signée KILIAN Paris.