Découvrez la recette de mocktail inspirée du parfum
Love, don't be shy

RECETTE

GOÛT: Frais et Fruité

TYPE DE VERRE: Coupe de Champagne
 


_____


INGRÉDIENTS

EAU DE TH
É FLEUR DE SAKURA • 3 cl

JUS DE BERGAMOTE  • 2 cl

HYDROLAT AU MIEL DE FLEUR D’ORANGER ET ROSE DE MAI • 3 cl

BLANC D’OEUFS INFUSÉ À L’HUILE ESSENTIELLE DE NÉROLI • 5 cl

_____


AACCOMPAGNEMENT

Loukoum

_____


ÉTAPES

1 Dans un récipient, mélangez 100g de miel à la fleur d'oranger avec 8cl d'hydrolat de rose de mai.

 
2 Faîtes chauffer 20cl d'eau jusqu'à ébulition, infusez 6g de thé à la fleur de cerisier pendant 5min et filtrez. 

3 Mettez 20cl de blancs d'oeufs et une goutte d'essence de néroli dans un récipient et mélangez. Gardez au frais. 

4 Décorez avec une gourmandise Turque : loukoum. 

Love, don’t be shy

Découvrez la création narcotique iconique signée KILIAN Paris.