![](/media/export/cms/2025/JULY24/KILIAN_BAR/LDBS/FY24_SUNKISSED-GODDESS_DIGITAL CONTENT_CSLY-100ml_Love-100ml_COCKTAIL_CANNES_640x400.jpg)
Découvrez la recette de mocktail inspirée du parfum
Love, don't be shy
RECETTE
![](/media/export/cms/2023/MAYFY23/Mocktails landing page/Mocktail banner/ldbsy banner.jpg)
GOÛT: Frais et Fruité
TYPE DE VERRE: Coupe de Champagne
_____
INGRÉDIENTS
EAU DE THÉ FLEUR DE SAKURA • 3 cl
JUS DE BERGAMOTE • 2 cl
HYDROLAT AU MIEL DE FLEUR D’ORANGER ET ROSE DE MAI • 3 cl
BLANC D’OEUFS INFUSÉ À L’HUILE ESSENTIELLE DE NÉROLI • 5 cl
_____
ACCOMPAGNEMENT
Loukoum
_____
ÉTAPES
1 Dans un récipient, mélangez 100g de miel à la fleur d'oranger avec 8cl d'hydrolat de rose de mai.
2 Faîtes chauffer 20cl d'eau jusqu'à ébulition, infusez 6g de thé à la fleur de cerisier pendant 5min et filtrez.
3 Mettez 20cl de blancs d'oeufs et une goutte d'essence de néroli dans un récipient et mélangez. Gardez au frais.
4 Décorez avec une gourmandise Turque : loukoum.
![](/media/export/cms/2025/JULY24/KILIAN_BAR/LDBS/FY24_EID CAMPAIGN_DIGITAL CONTENT_LDBS 50ML_GGGB 50ML_640x400.jpg)