Découvrez la recette de mocktail inspirée du parfum Imperial Tea

RECETTE

 

GOÛT: Frais & Floral 

TYPE DE VERRE: Céramique Chinoise

_____


INGR
ÉDIENTS


EAU INFUSÉE AU THÉ VERT JASMIN ​ • 10 cl
SIROP DE SUCRE • 0,5 cl

_____

 

ÉTAPES


1  Eau de thé vert Jasmin ​

       - 100 cl de sirop de sucre de canne ​

       - 20 g de thé vert Jasmin ​

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau à 90°, infuser le thé durant 8 minutes, puis filtrer. Une fois refroidi le conservé au frais pendant 3 jours.

 Dans un shaker verser tous les ingrédients, ajouter de la glace et frapper énergiquement pendant 10 secondes, double filtrer dans un verre rafraichi. 

Imperial Tea

Découvrez un parfum élaboré autour d'un accord de thé vert infusé d'absolu de jasmin sambac.